Formule soir et week – end

Formule soir et week – end

Formule soir et week – end 31,00 € TTC

Le Fondant

Une entrée, un plat, une assiette de 4 fromages ou un dessert :

Entrées :               8,80 € TTC

  • Foie gras maison au torchon, chutney de mangue, toasts.
  • Feuilleté de saucisse lyonnaise aux pistaches, vinaigrette de framboises.
  • Cassolette de chèvre chaud au haddock et tomates confites.
  • Velouté de haricots blancs, acras de morue et rougets poêlés.

Plats :            18,50 € TTC

  • Pièce de bœuf poêlée, pommes sautées à l’ail et au thym, sauce foie gras.
  • Filet mignon de porc à la crème de cèpes, risotto crémeux à l’artichaut.
  • Dos de lieu à la plancha, ravioli de légumes à la crème de potiron.
  • Hamburger de cabillaud aux oignons et coriandre, concassée de tomates et tombée de poireaux ; écrasé de choux-fleurs, sauce vin rouge.

Quatre fromages:            7,50 € TTC

Desserts :           7,50 € TTC

servis avec une dégustation de planteur

  • Tarte fine aux pommes, sorbet pomme verte.
  • Gaufre maison tiède, coulis de chocolat, glace rhum raisins, crème chantilly.
  • Pot de crème au chocolat d’Équateur.
  • Coupe de glaces ou sorbets (3 boules), crème chantilly.
  • Poire pochée au cidre, pain d’épices, glace lait d’amandes.
  • Fondant au chocolat maison, glace vanille, sauce caramel, crème chantilly (10 mn d’attente).
  • Café ou thé douceurs (supplément 3 euros).

Café 2,00 € Thé ou Infusion 2,20 €