Formule soir et week – end 31,00 € TTC
Le Fondant
Une entrée, un plat, une assiette de 4 fromages ou un dessert :
Entrées : 8,80 € TTC
- Foie gras maison au torchon, chutney de mangue, toasts.
- Feuilleté de saucisse lyonnaise aux pistaches, vinaigrette de framboises.
- Cassolette de chèvre chaud au haddock et tomates confites.
- Velouté de haricots blancs, acras de morue et rougets poêlés.
Plats : 18,50 € TTC
- Pièce de bœuf poêlée, pommes sautées à l’ail et au thym, sauce foie gras.
- Filet mignon de porc à la crème de cèpes, risotto crémeux à l’artichaut.
- Dos de lieu à la plancha, ravioli de légumes à la crème de potiron.
- Hamburger de cabillaud aux oignons et coriandre, concassée de tomates et tombée de poireaux ; écrasé de choux-fleurs, sauce vin rouge.
Quatre fromages: 7,50 € TTC
Desserts : 7,50 € TTC
servis avec une dégustation de planteur
- Tarte fine aux pommes, sorbet pomme verte.
- Gaufre maison tiède, coulis de chocolat, glace rhum raisins, crème chantilly.
- Pot de crème au chocolat d’Équateur.
- Coupe de glaces ou sorbets (3 boules), crème chantilly.
- Poire pochée au cidre, pain d’épices, glace lait d’amandes.
- Fondant au chocolat maison, glace vanille, sauce caramel, crème chantilly (10 mn d’attente).
- Café ou thé douceurs (supplément 3 euros).
Café 2,00 € Thé ou Infusion 2,20 €